Sobremesas de domingo: várias ideias simples de fazer

2015-04-10_190211

  São   doces deliciosos e super fáceis de preparar aí na sua casa.  Além disso,  tem uma dica que pode ajudar bastante na hora de preparar o seu cardápio. Confira!

Receita de Sobremesa de Preguiçoso, prática e fácil para quem tem preguiça …mesmo

Ingredientes da Receita de Sobremesa de Preguiçoso

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacotinho de suco em pó (o sabor é de sua preferência)
  • 1 lata de abacaxi em calda (já escorridos e lavados)

Modo de preparo da sobremesa de preguiçoso

  1. Primeiramente, bata no liquidificador o creme de leite, o suco em pó, o leite condensado e o iogurte.
  2. Depois, vá intercalando em camadas e frutas e o creme.
  3. Por fim, leve à geladeira por 40 minutos. Se quiser fazer mais rápido, leve ao freezer por 20 minutos.

Viu só como realmente é super rápido e simples? Aliás, se quiser substituir o abacaxi por outra opção, use pêssegos em calda ou até mesmo morangos picados – a escolha é sua, vai do seu gosto. O resultado será igualmente delicioso e todos vão amar!

Receita de Danoninho Caseiro melhor que o comprado no mercado

Ingredientes da Receita de Danoninho Caseiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de iogurte natural
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que a consistência fique cremosa;
  2. Depois, coloque a mistura em um recipiente;
  3. Leve à geladeira até que ela esteja firme. Sirva.

Receita de Mousse de Leite Ninho feito no liquidificador e fica pronto em instantes!

Receita de Mousse de Leite Ninho é uma sobremesa rápida e fácil para quem quer servir algo geladinho no verão, com a cremosidade garantida do mousse e a firmeza da gelatina.

Demora 10 minutos para ficar pronta e rende 8 porções!

Ingredientes da Receita de Mousse de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite Ninho

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique bem homogênea. Isso deve levar em torno de 3 a 5 minutos;
  2. A seguir, transfira a mistura para um refratário;
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  4. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou frutas!

Receita de Sorvete Caseiro de Coco, super cremoso para combinar com os dias de calor

Deliciosa, ela exige poucos ingredientes, rendendo 10 porções e demorando somente 20 minutos para ficar pronta.

Ingredientes da Receita de Sorvete Caseiro de Coco

  • 400 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que fique homogêneo;
  2. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 2 horas;
  3. Após isso, transfira para uma batedeira, e bata por cerca de 5 a 6 minutos para ficar bem cremoso;
  4. Retorne a mistura para o recipiente e coloque no congelador, deixando-a lá de um dia para o outro.

Receita de Pavê de Bis super delicioso e rápido para quem ama chocolate

Para quem é fã de chocolate e de Bis, essa receita é para você, pois além de extremamente deliciosa, seu preparo é simples e não exige muito tempo.

Aliás, a Receita de Pavê de Bis rende 10 porções e fica pronta em 40 minutos.

Ingredientes do creme da Receita de Pavê de Bis

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite

Ingredientes do brigadeiro

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 caixas de Bis

Modo de preparo do creme branco

  1. Misture o leite e o amido de milho em uma panela. Depois, acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas;
  2. Leve ao fogo baixo e vá misturando bem até o creme engrossar;
  3. Em um refratário, despeje metade do creme para forrar o fundo;
  4. Pique o Bis e coloque sobre a primeira camada de creme. A seguir, cubra o Bis com  o restante do creme. Reserve na geladeira.

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até engrossar;
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite;
  3. Espere amornar e coloque o chocolate sobre a travessa com o creme branco que estava na geladeira;
  4. Agora, aproveite para decorar seu pavê com Bis picado e esfarelado;
  5. Recoloque na geladeira e deixe a sobremesa lá por mais ou menos 5 horas.

Receita de Sagu de Frutas, que é uma versão cremosa rápida de ser feita e super deliciosa

Com essa quantidade de ingredientes, ela pode render 6 porções e fica pronta em 40 minutos.

Ingredientes da Receita de Sagu de Frutas

  • 1 xícara de chá de Sagu
  • 2 l de água
  • 1/2 lata de leite condensado (ou mais, caso você queira)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Frutas picadas de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o sagu e a água. Leve-a ao fogão e coloque em fogo médio, deixando cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos;
  2. Ao perceber que o sagu está transparente, desligue o fogo e escorra-o;
  3. Coloque o sagu novamente na panela e acrescente o leite de coco;
  4. Depois, leve ao fogo de novo até levantar fervura;
  5. Aguarde esfriar para acrescentar o leite condensado e as frutas escolhidas picadas.

Uma dica é adicionar creme de leite (1 caixinha) ao sagu para deixar ainda mais gostoso!

Receita de Escondidinho de Morango com Leite Ninho, uma delícia para oferecer depois do almoço

Com esse preparo, você demora apenas 15 minutos e terá 4 porções.

Ingredientes da Receita de Escondidinho de Morango com Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 4 morangos fatiados e outros para decorar
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • Leite em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo médio. Nela, coloque o leite ninho, o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela;
  2. Após isso, reserve;
  3. Coloque o creme de leite e os morangos cortados em uma tigela. Misture-os;
  4. Pegue uma travessa pequena e faça uma camada com metade do brigadeiro de ninho. A seguir, acrescente os morangos com creme de leite;
  5. Cubra essa camada com a outra parte do brigadeiro.

Decore com morangos ou outras frutas e salpique leite ninho.

Receita de Bolo de Caneca de Banana para quem quer algo saudável e muito prático

Receita de Bolo de Caneca de Banana vai te surpreender, já que só leva 4 minutos para ficar pronta e rende uma porção individual!

Ingredientes da Receita de Bolo de Caneca de Banana

  • 1 ovo
  • 1 banana amassada
  • Canela a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo de coco (para untar a caneca)

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente e adicione o ovo para bater levemente;
  2. Acrescente a canela, a banana amassada e a farinha de aveia. Misture bem todos eles. Depois disso, coloque o fermento e misture até incorporar;
  3. Transfira essa massa para uma caneca untada com óleo de coco;
  4. Coloque no micro-ondas, em potência alta, por mais ou menos 2 minutos e 30 segundos;
  5. Agora, é só servir!

Procure usar uma caneca grande, já que o bolinho cresce.