São doces deliciosos e super fáceis de preparar aí na sua casa. Além disso, tem uma dica que pode ajudar bastante na hora de preparar o seu cardápio. Confira!
Receita de Sobremesa de Preguiçoso, prática e fácil para quem tem preguiça …mesmo![](http://gazeta-rs.com.br/wp-content/uploads/2023/06/398fa32f-817f-4bbd-b3f0-56c0202c8654.jpeg)
Ingredientes da Receita de Sobremesa de Preguiçoso
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pacotinho de suco em pó (o sabor é de sua preferência)
- 1 lata de abacaxi em calda (já escorridos e lavados)
Modo de preparo da sobremesa de preguiçoso
- Primeiramente, bata no liquidificador o creme de leite, o suco em pó, o leite condensado e o iogurte.
- Depois, vá intercalando em camadas e frutas e o creme.
- Por fim, leve à geladeira por 40 minutos. Se quiser fazer mais rápido, leve ao freezer por 20 minutos.
Viu só como realmente é super rápido e simples? Aliás, se quiser substituir o abacaxi por outra opção, use pêssegos em calda ou até mesmo morangos picados – a escolha é sua, vai do seu gosto. O resultado será igualmente delicioso e todos vão amar!
Receita de Danoninho Caseiro melhor que o comprado no mercado![](http://gazeta-rs.com.br/wp-content/uploads/2023/06/cec36f8f-92be-47df-95e9-9745d0a97a9d.jpeg)
Ingredientes da Receita de Danoninho Caseiro
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 200 g de iogurte natural
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que a consistência fique cremosa;
- Depois, coloque a mistura em um recipiente;
- Leve à geladeira até que ela esteja firme. Sirva.
Receita de Mousse de Leite Ninho feito no liquidificador e fica pronto em instantes!![](http://gazeta-rs.com.br/wp-content/uploads/2023/06/b5488ca1-ce83-4941-b1dc-ec80ba43dd8e.jpeg)
A Receita de Mousse de Leite Ninho é uma sobremesa rápida e fácil para quem quer servir algo geladinho no verão, com a cremosidade garantida do mousse e a firmeza da gelatina.
Demora 10 minutos para ficar pronta e rende 8 porções!
Ingredientes da Receita de Mousse de Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite Ninho
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique bem homogênea. Isso deve levar em torno de 3 a 5 minutos;
- A seguir, transfira a mistura para um refratário;
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou frutas!
Receita de Sorvete Caseiro de Coco, super cremoso para combinar com os dias de calor![](http://gazeta-rs.com.br/wp-content/uploads/2023/06/660d88df-bea1-4170-8173-33437a635fe3.jpeg)
Deliciosa, ela exige poucos ingredientes, rendendo 10 porções e demorando somente 20 minutos para ficar pronta.
Ingredientes da Receita de Sorvete Caseiro de Coco
- 400 ml de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 100 gramas de coco ralado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que fique homogêneo;
- Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 2 horas;
- Após isso, transfira para uma batedeira, e bata por cerca de 5 a 6 minutos para ficar bem cremoso;
- Retorne a mistura para o recipiente e coloque no congelador, deixando-a lá de um dia para o outro.
Receita de Pavê de Bis super delicioso e rápido para quem ama chocolate
Para quem é fã de chocolate e de Bis, essa receita é para você, pois além de extremamente deliciosa, seu preparo é simples e não exige muito tempo.
Aliás, a Receita de Pavê de Bis rende 10 porções e fica pronta em 40 minutos.
Ingredientes do creme da Receita de Pavê de Bis
- 1/2 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas de ovos
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 caixa de creme de leite
Ingredientes do brigadeiro
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 2 caixas de Bis
Modo de preparo do creme branco
- Misture o leite e o amido de milho em uma panela. Depois, acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas;
- Leve ao fogo baixo e vá misturando bem até o creme engrossar;
- Em um refratário, despeje metade do creme para forrar o fundo;
- Pique o Bis e coloque sobre a primeira camada de creme. A seguir, cubra o Bis com o restante do creme. Reserve na geladeira.
Modo de preparo do brigadeiro
- Adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até engrossar;
- Desligue o fogo e misture o creme de leite;
- Espere amornar e coloque o chocolate sobre a travessa com o creme branco que estava na geladeira;
- Agora, aproveite para decorar seu pavê com Bis picado e esfarelado;
- Recoloque na geladeira e deixe a sobremesa lá por mais ou menos 5 horas.
Receita de Sagu de Frutas, que é uma versão cremosa rápida de ser feita e super deliciosa
Com essa quantidade de ingredientes, ela pode render 6 porções e fica pronta em 40 minutos.
Ingredientes da Receita de Sagu de Frutas
- 1 xícara de chá de Sagu
- 2 l de água
- 1/2 lata de leite condensado (ou mais, caso você queira)
- 1 vidro de leite de coco
- Frutas picadas de sua preferência
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o sagu e a água. Leve-a ao fogão e coloque em fogo médio, deixando cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos;
- Ao perceber que o sagu está transparente, desligue o fogo e escorra-o;
- Coloque o sagu novamente na panela e acrescente o leite de coco;
- Depois, leve ao fogo de novo até levantar fervura;
- Aguarde esfriar para acrescentar o leite condensado e as frutas escolhidas picadas.
Uma dica é adicionar creme de leite (1 caixinha) ao sagu para deixar ainda mais gostoso!
Receita de Escondidinho de Morango com Leite Ninho, uma delícia para oferecer depois do almoço![](http://gazeta-rs.com.br/wp-content/uploads/2023/06/184d9328-f46f-46e7-b91f-7252c9bc9921.jpeg)
Com esse preparo, você demora apenas 15 minutos e terá 4 porções.
Ingredientes da Receita de Escondidinho de Morango com Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
- 4 morangos fatiados e outros para decorar
- 1 colher de sopa de creme de leite
- Leite em pó a gosto
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio. Nela, coloque o leite ninho, o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela;
- Após isso, reserve;
- Coloque o creme de leite e os morangos cortados em uma tigela. Misture-os;
- Pegue uma travessa pequena e faça uma camada com metade do brigadeiro de ninho. A seguir, acrescente os morangos com creme de leite;
- Cubra essa camada com a outra parte do brigadeiro.
Decore com morangos ou outras frutas e salpique leite ninho.
Receita de Bolo de Caneca de Banana para quem quer algo saudável e muito prático
A Receita de Bolo de Caneca de Banana vai te surpreender, já que só leva 4 minutos para ficar pronta e rende uma porção individual!
Ingredientes da Receita de Bolo de Caneca de Banana
- 1 ovo
- 1 banana amassada
- Canela a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Óleo de coco (para untar a caneca)
Modo de preparo
- Pegue um recipiente e adicione o ovo para bater levemente;
- Acrescente a canela, a banana amassada e a farinha de aveia. Misture bem todos eles. Depois disso, coloque o fermento e misture até incorporar;
- Transfira essa massa para uma caneca untada com óleo de coco;
- Coloque no micro-ondas, em potência alta, por mais ou menos 2 minutos e 30 segundos;
- Agora, é só servir!
Procure usar uma caneca grande, já que o bolinho cresce.