Snakes busca reabilitação jogando em casa

2015-04-10_190211
A equipe de Bento Gonçalves precisa vencer para recuperar pontos na competição, já que no último dia 11 perdeu por 52 a 16 para o Ijuí Drones, na cidade de Ijuí

Equipe de Bento Gonçalves enfrenta o Foz do Iguaçu Black Sharks no próximo dia 2

O Bento Snakes vai tentar a reabilitação na Liga Nacional jogando em casa. No dia 2 de setembro a equipe recebe no Estádio da Montanha o Foz do Iguaçu Black Sharks pela competição nacional. A partida está marcada para às 9 horas. Os ingressos custam apenas R$ 5 + 1 kg de alimento não perecível e podem ser adquiridos no local da partida.
A equipe de Bento Gonçalves precisa vencer para recuperar pontos na competição, já que no último dia 11 perdeu por 52 a 16 para o Ijuí Drones, na cidade de Ijuí. O resultado negativo manteve o Snakes sem vencer e com possibilidades remotas de classificação.

Como foi o jogo
O Bento Snakes entrou em campo com alguns desfalques no ataque, encontrando dificuldades para superar a defesa dos donos da casa. No primeiro quarto, o Drones abriu o placar da partida com Touchdown de Corey Watson II, destaque da partida, com Extra Point convertido por Lucas Santos. Pouco depois, a equipe de Ijuí ampliou com Touchdown de Jonathan Machado, 13 a 0. No segundo quarto, o Drones deu sequência à sua boa atuação ofensiva e aumentou o placar com Touchdown de Watson II, com Extra Point convertido, terminando a etapa inicial com placar de 19 a 0.
Na volta do intervalo, o Bento Snakes melhorou seu desempenho ofensivo, porém a equipe do Drones seguiu impecável no ataque, anotando mais dois Touchdowns com Henrique Bonaldo e Watson II, em retorno de punt. O Snakes conseguiu finalmente diminuir o placar com Touchdown do Running Back Daniel Faria, com conversão de dois pontos de Eduardo Salini, ainda no terceiro quarto.
No derradeiro quarto da partida, Watson II seguiu imparável e anotou mais um Touchdown para os donos da casa, com finalização de Extra Point efetiva de Lucas Santos. O Bento Snakes tentou reagir na partida e voltou a diminuir a vantagem com Touchdown de Eduardo Salini, porém o Drones deixou o placar ainda mais elástico nos minutos finais. Com Touchdowns de Felipe Zarth e Henrique Bonaldo, o Ijuí Drones decretou a vitória pelo placar de 52 a 16.
Com a derrota, o Bento Snakes precisa vencer os seus dois últimos confrontos da fase regular e ainda torcer para o Ijuí perder nas duas últimas rodadas para sonhar ainda com uma vaga aos playoffs da Liga Nacional. A equipe do Head Coach Tiago Dallegrave volta aos gramados no dia 25 de agosto, contra o lanterna Foz do Iguaçu Black Sharks, em sua estreia em casa, no Estádio da Montanha. o Bento Snakes finaliza a primeira fase contra o Curitiba Brown Spiders no dia 22 de setembro, também em Bento Gonçalves.