Farrapos feminino conquista o vice-campeonato da 3ª etapa do Circuito Gaúcho do Rugby Sevens

2015-04-10_190211

O Farrapos Feminino conquistou pela primeira vez o 2º lugar em etapa do Circuito Gaúcho de Rugby Sevens Feminino de 2018. Na 3ª etapa da competição estadual, realizada neste domingo, dia 19, em Pelotas, a equipe feminina se sagrou vice-campeã, resultado que as colocou próximo da vice-liderança do campeonato na classificação geral.
No primeiro jogo da equipe Alviverde na etapa, o Farrapos foi superado pelo Charrua, líder da competição, pelo placar de 32 a 0. No confronto seguinte, as bento-gonçalvenses reagiram e derrotaram o Antiqua, equipe mandante da etapa, pelo placar de 24 a 0. Por fim, na partida que finalizou os jogos da 3ª etapa do Circuito Gaúcho, o Farrapos conquistou uma expressiva vitória sobre o Predadores pelo placar de 17 a 7, garantindo o 2º lugar da posição.
Com os resultados obtidos na etapa em Pelotas, o Farrapos encostou no atual vice-líder Predadores na classificação geral, diminuindo a diferença para apenas dois pontos. A próxima etapa será no Estádio da Montanha, no dia 16 de setembro.