Pipoca que estoura tudo e uma calda doce com gostinho cítrico; veja a receita
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de milho de pipoca
- Sal
Como fazer
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo até começar a espumar;
- Retire essa espuma branca com uma colher, mantendo apenas o líquido amarelo;( aqui é o segredo)
- Acrescente o óleo e o milho, tampe e deixe estourar;
- Acrescente o sal, mexa bem e aproveite!
Calda – ingredientes
200 gramas de açúcar
suco de 1 limão grande
raspas de limão
Como fazer
Coloque o açúcar e o suco de limão (pode ser substituído por suco de laranja) em fogo médio até ficar em ponto de puxar. Não deixe caramelar.
Despeje sobre a pipoca já estourada
Depois polvilhe com algumas raspas de limão para confeitar
Agora, é só escolher o filme ideal para acompanhar essa pipoca deliciosa!