Filé de frango com molho de laranja

2015-04-10_190211
Aprenda a fazer peito de frango grelhado com um molho de laranja que serve quatro pessoas e fica pronto em 50 min  
Ingredientes

Preparo

Em um recipiente, tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho. Reserve;

Em uma panela em fogo baixo, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione a farinha, mexendo sem parar;

Assim que a farinha cozinhar, acrescente o suco de laranja, o mel e uma pitada de sal. Mexa até o molho engrossar e reserve;

Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite o frango;

Desligue o fogo e despeje o molho de laranja;

Decore com a cebolinha picada, raspas e fatias bem finas de laranja;

Sirva e aproveite!

Dicas

Para dar um toque a mais na sua receita, adicione gengibre ralado durante o cozimento, fica delicioso.
Esse prato combina muito com arroz soltinho ou com uma salada verde.