Atletas de Padel de Bento Gonçalves e Garibaldi convocadas para o Mundial de Paldel em Dubai

2015-04-10_190211

A dupla já conquistou o título de melhor dupla de Padel feminina do país

Na 4ª etapa da competição nacional, realizada entre os dias 16 e 18, em Joinville-SC  a bento-gonçalvense Fernanda Abarzúa Branchi se sagrou, ao lado de sua companheira, a garibaldense Alessandra de Barros, campeã brasileira de pádel,tornando-se a melhor dupla feminina do país.

Agora a  Cobrapa (Confederação Brasileira de Padel) divulgou ontem (24) a escalação dos atletas que disputarão a XVI edição do Campeonato Mundial de Padel, que será realizado de 31 de outubro a 5 de novembro no Duty Free Tennis Stadium, onde ocorre todos os anos o Dubai ATP 500. O torneio contará com 38 equipes masculinas e 34 femininas. A equipe brasileira masculina será comandada por Patric Leães e a feminina por Neki Berwig.

Na edição de 2021, as duas seleções mais fortes e que repetiram a final nas duas categorias foram também as mais tradicionais no padel, sendo as da Espanha e da Argentina. A Espanha levou a melhor e foi a grande campeã. Na categoria masculina, o Brasil conquistou o 3º lugar em cima da seleção Francesa. Já na feminina, a seleção verde e amarela ficou nas quartas de final. Confira quem são os 16 atletas que irão representar nosso país no mundial.