Atleta de Bento é Bicampeã Brasileira Sub-23 nos 3000m com obstáculos

2015-04-10_190211

Hélen Spadari alcançou suas melhores marcas em participações na competição nacional

A atleta bento-gonçalvense Hélen Spadari conquistou o segundo título do Campeonato Brasileiro Sub-23 na prova dos 3000m com obstáculos de atletismo, em competição realizada neste final de semana, nos dias 28 e 29, em Porto Alegre. Atingindo suas melhores marcas na competição, a atleta está agora entre as 10 melhores do ranking Sul-americano Adulto.
Desempenhando mais uma grande atuação, Hélen Spadari conquistou o seu bicampeonato na prova dos 3000m com obstáculos, e também ficou com a 3ª colocação nos 10.000m rasos, ambas alcançando suas melhores marcas na competição nacional.
“Meu desempenho foi bom, dentro do esperado, mas foi surpreendente e isso demonstra o quanto ainda posso melhorar. Temos bastante coisa ainda pela frente e esse título de bicampeã e essa minha marca, que melhorei bastante, veio para demonstrar o quanto ainda posso evoluir”, ressalta a atleta.
A bento-gonçalvense volta o seu foco para os treinamentos visando as próximas competições de nível estadual e nacional neste primeiro semestre do ano. A atleta almeja seguir com boas atuações para se manter entre o top 10 do ranking Sul-americano Adulto de atletismo.