Time de futsal de Bento Gonçalves lidera  Série Ouro após empate com paulista

2015-04-10_190211

Em um jogo equilibrado contra o time de Pelotas, a equipe de Bento Gonçalves garante ponto fora de casa e termina a 9ª rodada no topo da tabela

A equipe BGF  de Bento Gonçalves conquistou um ponto crítico em sua luta pelo título, ao empatar em 2 a 2 com o Paulista, de Pelotas, neste sábado (5). Esse resultado colocou a equipe na liderança da Série Ouro de Futsal 2023 ao finalizar a 9ª rodada da competição estadual.

Detalhes da Partida:

O jogo foi marcado por um equilíbrio entre as equipes. Com o goleiro Dani desfalcando o time e Henrique assumindo a titularidade, o BGF começou com força. Alex abriu o placar na etapa inicial, e o time de Bento Gonçalves continuou a pressionar, mas o marcador permaneceu 1 a 0 até o intervalo.

Na etapa derradeira, o Paulista conseguiu igualar o placar nos primeiros minutos, apenas para Bruno Reis marcar novamente para os visitantes. A equipe pelotense buscou a igualdade mais uma vez e conseguiu empatar em uma cobrança de falta bem executada.

O técnico Vaner Flores optou pela tática do goleiro-linha nos minutos finais, mas as oportunidades criadas pelo BGF  foram anuladas pelo goleiro adversário, e o jogo terminou empatado.

Liderança e Próximos Passos:

Com esse empate, o BGF  assumiu a liderança com 19 pontos, a mesma pontuação da SER Santiago, que tem um jogo a menos. A equipe de Bento Gonçalves terá uma folga na próxima rodada e voltará à quadra no dia 26 contra o UFSM, em Santa Maria, em uma partida atrasada da 5ª rodada.

• Figueira x Yeesco Sercesa – 06/08

Com esta rodada emocionante, o campeonato está em plena efervescência, e os fãs de futsal podem esperar mais ação e drama nas próximas semanas.