Ingredientes:
1 pé pequeno de alface americana
2 pés de alface romana
2 filés de peito de frango sem pele nem gordura
1 xícara (chá) de croutons
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Para o molho caesar:
1 e 1/2 colher (sopa) de maionese light (ou 3 de iogurte)
3 colheres (sopa) de azeite
suco de 1/2 limão tahiti
sal a gosto
Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes do molho em um pote com tampa, feche e agite muito bem até que tudo esteja bem incorporado. Reserve. Tempere os filés de peito de frango com alho espremido, pimenta, ervas frescas ou secas, 1 fio de azeite e sal. Grelhe os filés em frigideira bem aquecida, deixe dourar dos dois lados e desligue. Reserve. Separe as folhas de alface e lave bem.
Ajeite-as em um prato ou travessa de servir. Salpique uma parte do queijo parmesão e uma parte dos croutons. Fatie em tiras os filés de frango grelhados e ajeite-os sobre as folhas. Termine a montagem com a outra parte do queijo e dos croutons. Sirva com o molho.