Rocambole de carne moída da Palmirinha para acompanhar a macarronada de domingo

2015-04-10_190211

Fácil e rápida de fazer: vai ao forno por 40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro moído
  • 1/2 xícara (chá) de cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de bacon
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Em uma folha de papel-manteiga, coloque a carne moída, a cebola, o alho e sal.
Com os dedos, misture os ingredientes e abra a carne até obter uma camada de 2cm de altura.
Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona.
Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e transfira para um prato.
Sirva decorado como desejar.