A receita pode render até 50 porções e o passo a passo é simples
Ingredientes
250 gramas de tapioca granulada
500 ml de leite integral
300 gramas de queijo coalho
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
COMO FAZER
- Ferver o leite
- Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o queijo coalho ralado ( ralo fino ) , sal ( fique atento porque o queijo coalho já tem sal) e a pimenta branca. Misture bem.
- Pegue uma assadeira, coloque gotas de água e em seguida, forre a forma com papel filme bem esticado, dessa forma facilitará na hora de desenformar.
- Coloque o leite, ainda quente, na tigela junto com a tapioca, misture para hidratar
- Assim que a massa estiver hidratada e você não verificar mais sobra de leite, coloque a massa na forma. Espalhe bem.
- Cubra a forma e deixe esfriar até chegar a temperatura ambiente.
- Leve a forma para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e corte em cubos.Frite os cubos de tapioca até dourar.
- Sirva os cubos com um molho agridoce ou outro de sua preferência