Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de azeite
1/4 xícara (chá) de vinho branco
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de palmito (200g)
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de queijo ralado
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola no azeite até dourar. Adicionar o arroz e misturar bem. Acrescentar o vinho branco e mexer até evaporar. Colocar o milho, o palmito e misturar bem. Adicionar o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Pode pôr toda a água. Abaixar o fogo e deixar cozinhar até o arroz ficar macio. Se não souberem qual o ponto do arroz não fiquem tensos. Só é esperar a água secar. Essa quantidade é a necessária para cozinhar e ficar no ponto ideal. Acrescentar o cheiro verde e o queijo ralado. Misturar. Servir.