Pudim gelado mais prático do mundo: sem ovo, com cinco ingredientes e não vai ao forno

2015-04-10_190211

O verão está chegando, as temperaturas começam a aumentar e nós trazemos aqui para você uma receita esperta para os dias quentes.
Uma sobremesa gelada que pode ser preparada num instante com poucos ingredientes e sem precisar levar ao fogo.
A receita que vamos lhe ensinar é a do pudim gelado em que os ingredientes são todos misturados no liquidificador.

Pudim gelado
de liquidificador
O que você vai precisar
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme leite
1/2 xícara leite morno
1 sachê de gelatina sem sabor
10 colheres de açúcar

O que fazer
Preparar uma calda de caramelo com o açúcar e colocar na forma de pudim
Bater o creme de leite e o leite condensado no liquidificador
Dissolver a gelatina no leite e acrescentar à mistura do liquidificador
Bater por 5 minutos e a seguir colocar na forma em cima da calda
Levar ao freezer ou congelador por 2 horas no mínimo
Para tirar o pudim da forma, esquentar rapidamente a forma na boca do fogão