Pãozinho de tapioca: aprenda esta receita saudável e prática

2015-04-10_190211

Ingredientes
Leite desnatado, 1 e ½ xícaras
Óleo de coco, ¼ de xícara
Sal a gosto
Tapioca granulada, ¾ de xícara
Ovo, 1 unidade
Queijo parmesão light ralado, ½ xícara
Polvilho doce, ½ xícara
Parmesão light ralado para cobrir
Manteiga sem sal para untar.

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal, mexa até ferver. Reserve
Misture em uma tigela a tapioca granulada e o leite fervido. Mexa a cada 5 minutos com um batedor de arame para engrossar
Acrescente o ovo, o parmesão e o polvilho doce, misture bem
Faça bolinhas e passe no parmesão
Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga sem sal e leve ao forno a 180° por cerca de 30 minutos.