O preparo da picanha ao mel

2015-04-10_190211
Picanha ao Mel

Ingredientes
1 peça de picanha
1 xícara (chá) de caldo de picanha
3 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Acompanhar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de amido de milho
1 ovo
¾ xícara (chá) de cerveja gelada
2 cebolas cortadas em rodelas
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo
Tempere a picanha com sal, azeite, e pimenta-do-reino, coloque em uma assadeira, coloque o conhaque em volta da peça de picanha e o caldo de picanha por cima da carne coloque o gengibre, o alho, a cebola, e a manteiga e finalize regando com mel. Leve para assar a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Para Acompanhar
Faça uma massa com a farinha de trigo, o amido de milho, o ovo, a cerveja gelada, sal, misture bem com auxilio de um fuet, passe as rodelas de cebola nessa massa, e frite em óleo quente, sirva acompanhando a picanha.

Picanha ao Mel