Jovem ganha medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Judô

2015-04-10_190211

Atleta subiu ao pódio na categoria sub-13

O atleta de Bento Gonçalves, Bruno Ruffoni Corrêa, conquistou a medalha de bronze na categoria sub-13 no Campeonato Brasileiro – Região V, realizado no último final de semana, entre os dias 14 e 15, em Itapecerica, São Paulo. O atleta se destacou na categoria, realizando boas lutar e levando para casa o 3º lugar na competição nacional.
Com as vagas garantidas por meio da Seletiva Estadual, Bruno Ruffoni Corrêa e Celine Lerin disputaram a competição em busca do título inédito. Na categoria sub-13, realizando uma boa atuação, Bruno garantiu a medalha de bronze. “Ele fez boas lutas, o nível é muito alto e o Bruno perdeu por detalhe. Ele está em evolução e com certeza a gente espera resultados melhores durante o ano”, ressaltou o sensei André Oliveira.
A atleta Celine Lerin também se destacou na disputa da competição na categoria sub-18 e, logo de cara, enfrentou uma difícil oponente, a qual conquistou o 2º lugar na categoria. “A Celine desenvolveu um bom judô pelo tempo de experiência que ela tem e ela enfrentou difíceis adversárias. A campeã da categoria sub-18 foi recém campeã de um torneio na Tunísia”, explicou o sensei da Physio Judô.
Além dos atletas que entraram no tatame, o atleta faixa preta Fábio Ruffoni prestou prova de arbitragem na categoria nacional B, da confederação Brasileira de Judô, e foi aprovado com um dos melhores graus da arbitragem.