A Embrapa Uva e Vinho realiza, de 28 a 31 de Janeiro de 2019 mais uma edição do seu já tradicional curso básico de elaboração de vinhos. Realizado na Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515), o curso é destinado a pessoas interessadas em conhecer as noções básicas sobre o processo de elaboração de sucos e vinhos. As inscrições estão abertas, o valor do curso é de R$150,00 e as vagas são limitadas. Para conferir a programação completa acesse: https://bit.ly/2EiTWym Para fazer a sua inscrição acesse o formulário disponível em https://bit.ly/cursovinhos2019
O curso é dirigido a produtores rurais, profissionais da área e público em geral, que tenha interesse na elaboração dos derivados da uva.
O curso vai abordar as noções básicas, teóricas e práticas, sobre a elaboração de vinho e suco de uva. O curso vai explorar os detalhes e cuidados no processo de elaboração do vinho para preciso conhecer a finalidade e importância de cada insumo utilizado no processo de vinificação.
Notícia Anterior: O poder da cura da cebola no vinagre
Próxima Notícia: Cebolas caramelizadas com vinagre balsâmico