Celebre um Dia das Mães com afeto à mesa do Bodega Ottone Planalto

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Restaurante atenderá especialmente no almoço deste domingo, com sua sequência de massas, risotos e carnes

A melhor forma de comemorar o Dia das Mães é, incontestavelmente, na companhia dela. Essa celebração do amor e do afeto fica ainda mais acolhedora ao redor de uma mesa temperada com sabor e na qual o prato principal é a degustação de momentos únicos na companhia de quem se ama. O Bodega Ottone Planalto oferece essa experiência especial exclusivamente neste domingo.

A casa abrirá nessa data, oferecendo sua tradicional sequência em dois horários: 11h30min ou às 13h45min. Tanto essa facilidade como a possibilidade de fazer reservas antecipadas (pelo telefone/WhatsApp 54 9.9934-1972) são importantes para evitar transtornos como as esperas que costumam ocorrer nessas ocasiões.

À mesa, as boas-vindas começam com a tradicional sopa de capeletti, prato típico regional que se torna ainda mais essencial nesses dias frios. As entradas seguem, também, com mix de folhas e polenta com queijo. Os pratos principais chegam em um verdadeiro banquete que mescla massas, risotos e carnes. Das primeiras, os clientes deleitam-se com espaguete ao pesto, macarrão ao molho da casa, talharim com frango cremoso, espaguete à carbonara, lasanha de costela, além de um delicioso nhoque com bacon e ervilhas.  Nos risotos, sabores que unem originalidade, com o singular risoto de abacaxi com bacon, e o tradicional, representado pelo risoto de alho-poró. Entre as carnes, a variedade surpreende. Gado, frango, suíno, peixe e cordeiro contemplam diversificados gostos com os cortes de filé à milanesa e entrecot, galeto, costelinha de porco, tilápia à milanesa e picanha de cordeiro. Um autêntico banquete que encontra arremate na escolha da sobremesa entre as três disponíveis que a casa oferece: sagu, creme de leite condensado e pudim.

É com esse cardápio, num ambiente moderno e com infraestrutura para receber crianças, que o Bodega Ottone Planalto felicita as famílias para comemorar, com sabor extra, o Dias das Mães. O valor é de R$ 86 por pessoa. Em apenas cinco meses, o restaurante já imprimiu sua assinatura no corredor gastronômico da cidade, apresentando um menu no qual massas, risotos e carnes abraçam o cliente com sabores que promovem verdadeiras experiências degustativas.

Opção também no Vale dos Vinhedos

O Bodega Ottone Planalto foi inaugurado em dezembro do ano passado trazendo na bagagem a expertise da Giordani Gastronomia, casa que há quase 15 anos está presente na gastronomia do Vale dos Vinhedos. É lá, também, uma das opções para o almoço do Dia das Mães. Num casarão que lembra as construções dos antigos imigrantes italianos, é servido uma sequência com oito variedades de massas, acompanhadas por carnes nobres – com o adendo, ainda, de incluir as belas paisagens do paraíso enoturístico no pacote.

Para o domingo, a casa atenderá em dois horários de almoço, às 11h30min e às 13h45min, aceitando também reservas. No menu, a gastronomia típica regional aparece em vários pratos, como na sopa de capeletti, na polenta com queijo e na salada de batatas. Tudo é servido à vontade, o que inclui galeto, costelinha suína, picanha, file mignon, entrecot, picanha de cordeiro e costela de tira. As massas e risotos também são servidas conforme a fome do cliente e inclui espaguete à carbonara, espaguete ao pesto, macarrão ao molho italiano, talharim com frango cremoso e nozes, nhoque com ervilhas e bacon, tortéi ao molho branco com tomate seco, ravióli na manteiga e sálvia, risoto de alho poró e risoto de abacaxi com bacon. De sobremesa, as opções são sagu, creme de leite condensado e pudim. Reservas e outras informações pelo telefone/WhatsApp (54) 9.9913-1972. O valor é de R$ 119 por pessoa. Para quem desejar curtir o dia em meio às belas paisagens do Vale dos Vinhedos, a partir das 13h terá música ao vivo no quintal, que conta com atendimento à la carte.