Bolo arco-íris

2015-04-10_190211

Pronto em até 1h30, o Bolo arco-íris rende 15 pedaços e é perfeito para vários momentos de alegria

Ingredientes
2 Misturas para bolo do sabor de sua preferência
6 ovos
4 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
2 caixas de mistura para chantilly

Como fazer
Em uma tigela, adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta.
Divida a massa em 6 potes e utilize cada corante para colorir a massa até atingir o tom desejado. Cuidado para não ficar muito forte, pois quando a massa assar, a cor ficará mais intensa.
Coloque cada umas das massas em formas de 15 cm, untadas e enfarinhadas, e leve-as ao forno para assar.
Asse-as em temperatura de 180 °C. Como a quantidade de massa é pequena, fique de olho para não queimar: faça o teste do palito. Espere esfriar para desenformar.
Em uma batedeira, bata o chantilly até atingir o ponto de neve. Monte as camadas de bolo, intercalando com o chantilly. Coloque o chantilly por cima do bolo e utilize o confeito que desejar para decorar.

Informações adicionais
Dica: para ter menos trabalho, outra forma de fazer este bolo é assá-lo em uma única assadeira. Coloque uma massa após a outra, tendo o centro como referência. O efeito final fica lindo.