Bento-gonçalvenses conquistam resultados positivos em etapa de ciclismo

2015-04-10_190211

A equipe da Associação Bento-Gonçalvense de Ciclismo (ABC Concresul) disputou a 2ª etapa do Ranking Gaúcho de Ciclismo de Estrada, a qual foi realizada na cidade de Passo Fundo. Em um desafiante percurso de 75 km de prova no sábado e com a realização de prova contra-relógio individual no domingo, a equipe da ABC obteve bons resultados na competição, com seis atletas subindo ao pódio.
Na categoria estreante, Alisson de Goes Gonçalves se destacou na prova e conquistou o 1ª lugar da etapa, seguido pelo atleta Artur Bragagnolo, realizando a dobradinha no pódio da categoria. No Juvenil, Lucas Franzolozo Signori finalizou a prova na 2ª colocação, mesma posição em que terminou Vitor Piletti Franzolozo na categoria Infanto. No Master A, Andrei Ferro fez boa campanha na etapa e conquistou o 3º lugar. Já no Master Feminino, Silvia Oliveira dos Santos terminou a prova em 4º lugar.
A equipe esteve presente com seis atletas na categoria Elite, três na Estreante, um na infanto, um na juvenil, um na feminino master, cinco na master A, três na master B, dois na master C e um na master D, totalizando 23 atletas.