Atletas de Bento se destacam em prova entre Torres-Tramandaí

2015-04-10_190211

A equipe Bento Trail Runners (BTR) se destacou na 14ª edição da tradicional Travessia Torres Tramandaí no último final de semana. Diversos atletas da equipe bento-gonçalvense conquistaram posição de destaque nas provas da Travessia, principalmente na ultramaratona solo de 82 km. Dentre os atletas da BTR, destaca-se a maratonista Cledi Lunardi, a qual ficou em 6º lugar na classificação geral e conquistou o lugar mais alto do pódio em sua categoria.
O trajeto de 82 km começava na Praia Grande de Torres e acabava na divisa entre Imbé e Tramandaí. O principal desafio da prova, sobretudo, era encarar as condições decididas no momento da prova. “O dia se mostrou bem complicado devido à maré alta, areia fofa e sol o tempo todo sem nuvens. Por outro lado o nordestão violento que começou a soprar a partir das 10 horas da manhã ajudou e muito”, relatou Sirlesio Carboni, que finalizou a prova em 7h55min, terminando na 29ª colocação geral e na 12ª colocação em sua categoria na ultramaratona solo.
Na ultramaratona solo, Cledi Lunardi, com o apoio de Cátia Geremia, conquistou o 1º lugar na categoria feminina, subindo no lugar mais alto do pódio da Travessia Torres Tramandaí. O atleta Rodrigo Arcari, com o apoio de Fabiano Gatto, ficou na 11ª posição na classificação geral e conquistou o 5º lugar no pódio de sua categoria na prova.