Atletas da Serra sobem ao pódio na Etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill

2015-04-10_190211

Provas foram realizadas neste final de semana, em Sapiranga

Os atletas da Associação Downhill do Vinho (ADHV) conquistaram resultados expressivos na 2ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill, realizada neste final de semana, nos dias 14 e 15, em Sapiranga. Ao todo, 12 atletas da equipe da Serra Gaúcha subiram ao pódio da competição, a qual também valeu pontos para o Ranking Brasileiro da modalidade.

Na categoria Elite, o atleta bento-gonçalvense Lucas Bertol se destacou na prova e conquistou o 2º lugar no pódio. Três atletas da ADHV conquistaram o título da etapa da competição estadual, são eles o ciclista Nathan Kamporst, pela categoria Sub-30, Leonardo Becker, pela categoria Infantil, e Danilo Spader, nos veteranos. Além disso, a equipe conquistou bons resultados nas categorias sub-30, com três atletas subindo ao pódio, e na Master A2, com dois atletas entre os cinco primeiros colocados.
O próximo comprimisso da equipe será nos dias 5 e 6 de maio, quando acontece a 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill, na cidade de Erechim.