Arroz de linguicinha ao forno

2015-04-10_190211

Ingredientes
300 g de linguicinha fina;
3 xícaras de chá de arroz cozido;
1/2 unidade de molho de folhas de manjericão;
1 cebola média picada;
1/4 de molho pequeno de folhas de salsinha;
1 copo de requeijão cremoso;
1 lata de tomate Pelati;
1/2 copo leite;
Azeite de oliva a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Espete a linguiça fina com um garfo e despeje numa panela com água fria;
Coloque a panela no fogo e, depois que levantar fervura, tire a linguiça da panela, escorra e corte em rodelas. Reserve;
Aqueça a panela e refogue as cebolas com o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, as linguicinhas e os tomates. Depois, tempere tudo com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 min. Reserve; Bata o leite com o requeijão no liquidificador e reserve;
Misture o arroz cozido com o requeijão e com o refogado de linguiças; Coloque o arroz em um refratário e leve ao forno por 15 min; Sirva o prato quente.