Argolinhas fritas de limão

2015-04-10_190211

Uma receita do caderno da vovó, pronta em minutos, muito macias e perfumadas!

ingredientes
2 ovos
½ xícara de açúcar
¼ xícara de leite
¼ xícara de azeite
1 cálice de aguardente
500 g de farinha de trigo (com fermento)
2 limões (raspas)

Modo de preparo
Bata bem os ovos com o açúcar e misture o leite, o azeite , a aguardente e a raspa do limão.
Bata novamente
Deixe a batedeira de lado e comece a mexer a massa com a mão.
Misture a farinha de trigo.
Bata bem a massa.
Ela estará bem amassada quando se desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.

Depois deste tempo enrole em argolinhas que vão a fritar em óleo quente. Depois de fritas deixe escorrer e, por fim, polvilhe com açúcar e canela.