Água de arroz fermentado para cabelos macios, longos e resistentes

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Água de arroz fermentado é rica em antioxidantes, amidos, minerais e vitamina E, deixando o cabelo mais brilhante, macio, forte e saudável.

Ingredientes
3 colheres (sopa) de arroz, de preferência o integral
500 ml de água
Modo de preparo
Coloque o arroz numa vasilha e acrescente a água. Feito isso, tampe e aguarde 24h – tempo suficiente para a fermentação da água. O resultado desse processo é uma misturinha simples que, além de tudo o que já falamos, é capaz de reduzir o frizz, acelerar a cicatrização do couro cabeludo, melhorar a elasticidade dos fios e evitar o aparecimento de caspa. Passada as 24h, você verá que a água formou umas bolinhas na superfície. Isso é absolutamente normal, prova de que a solução fermentou e está pronta. Agora é só mexer e coar. Coloque o produto num borrifador e aplique em todo o comprimento do cabelo, massageando em movimentos circulares. Use uma touquinha térmica para que os fios absorvam bem a mistura por 30 minutos.Enquanto isso, experimente usar o resto da água de arroz no rosto. Isso previne o envelhecimento prematuro da pele, controla acne e reduz as linhas de expressão.Depois basta enxaguar com água corrente e passar no rosto um hidratante da sua preferência, ou óleo de coco.Quanto ao cabelo, passados os 30 minutos, enxágue-o e condicione. E você não precisa passar hidratante depois, pois a água de arroz hidrata os fios naturalmente.