ACBF goleia o Cruz Alta em amistoso fora de casa

2015-04-10_190211

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu o último amistoso da temporada na última sexta-feira. O time laranja jogou fora de casa contra o SI Cruz Alta e goleou de virada por 6×1.
A equipe da Capital Nacional do Futsal tinha alguns desfalques, começando pelo técnico Marquinhos Xavier, que está com a Seleção Brasileira.
Além dele, o goleiro Gian Wolverine e o ala Felipe Valério também estavam servindo o Brasil. O fixo Lé e os alas Valdin, Felipe dos Santos, Bruno Souza e o pivô Pesk foram poupados. Assim, o auxiliar Edgar Baldasso comandou o time e utilizou todos os atletas à disposição.
Nos primeiros minutos, o SI Cruz Alta abriu o placar. A ração laranja veio somente aos 18 minutos com o gol de Marlon.
Faltando 3 segundos para o fim ele voltou a balançar as redes e virou o jogo.
Na segunda etapa, a ACBF voltou com amplo domínio do jogo. Aos 3 minutos, Vini ampliou a vantagem. Aos 10, Mithyuê marcou o quarto e, segundos depois, Andrew fez 5×1. Nos últimos minutos, Dudu fechou a conta e decretou a vitória.
O próximo compromisso da ACBF será no dia 6 de abril pela Liga Nacional de Futsal contra o Joinville, em Santa Catarina.