Ingredientes
1kg de coração de frango
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
300gr de champgion
meia lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
sal á gosto ou 2 cubos de caldo de galinha
3 colheres de azeite
Limpe os corações e corte em pedaços. Em uma panela coloque o azeite o alho picado e a cebola picada,deixe fritar um pouco e coloque o coração picado, deixe refogar até ficar macio (acrescente um pouco de água quente até o coração ficar cozido). Após essa etapa é importante acrescentar cogumelos e o caldo de galinha,o molho de tomate e o creme de leite. Deixe engrossar o creme e apague o fogo.
sirva com arroz branco e batata palha e se quiser polvilhe queijo ralado.
Estrogonofe de coração de frango
![2015-04-10_190211](https://gazeta-rs.com.br/wp-content/uploads/2018/02/estrogonofe-de-coracao-de-frango-friato.jpg)