7ª etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada aconteceu no último final de semana

2015-04-10_190211

Provas foram realizadas nos dias 14 e 15 de outubro no município de Vacaria
A equipe da ABC Concresul conquistou bons resultados na 7ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada, realizado neste final de semana, 14 e 15 de outubro, em Vacaria. Ao todo, quatro atletas da equipe bento-gonçalvense subiram ao pódio da competição, com destaque mais uma vez para a categoria estreante, que teve dobradinha no pódio da equipe da ABC Concresul.
Na categoria estreante, Andrei Ferro e Alison Gonçalves, pela segunda vez consecutiva, terminaram as provas em 1º e 2º lugar, respectivamente, mantendo a equipe da ABC Concresul no topo do ranking por equipes na categoria. Na sub-30, Vinícius de Goés Gonçalves terminou a prova na vice-liderança e, na categoria Infanto Vitor Piletti Franzolozo também ficou com o 2º lugar no pódio.
Faltando apenas uma etapa, a ABC Concresul lidera as categorias estreante, sub-30, Juvenil e a Master A no ranking por equipes. Na classificação geral, a equipe bento-gonçalvense se encontra na vice-liderança, apenas atrás do Santa Ciclismo, de Santa Cruz do Sul.
A 8ª e última Etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada de 2017 será realizada no dia 5 de novembro, em Bento Gonçalves, no Circuito dos Vinhedos.