Evento benemerente da Liga de Combate ao Câncer será no dia 27 de agosto
Inserido na sociedade de Bento Gonçalves há mais de 108 anos, o Centro da Indústria, Comércio e Serviços demonstra sua atuação comunitária, desta vez socialmente, ao ser um dos participantes do jantar Eles na Cozinha. A tradicional comenda chega à sua 22ª edição no dia 27 de agosto, às 20h, no Hall do Pavilhão A do Parque de Eventos, a fim de angariar recursos para a Liga de Combate ao Câncer, promotora do evento. Por meio desse auxílio, a entidade financia inúmeras ações para confortar pacientes e suas famílias através de uma ampla rede de assistência que inclui medicamentos, hospedagem, transporte e diversos atendimentos médicos.
Ao todo, serão 20 empresas e entidades patrocinadoras que oferecem, através dos pratos de suas cozinhas, a chance para benfeitores poderem ajudar a entidade em sua nobre missão – iniciada há 45 anos. “Essa é mais uma demonstração da coletividade que move nosso município. É essa união entre as entidades, as empresas e o poder público que deixa nosso município cada vez mais forte e perseverante para superar os desafios que aparecem”, diz a presidente do CIC-BG, Marijane Paese.
A cozinha do CIC-BG será comandada pelo chef Rafael Jacobi. O menu será costela prensada ao molho Joyà, purê de moranga cabotiá, farofa crocante e mini saladinha. O nome desse molho remete a um espetáculo do Cirque du Soleil, assistido pelo chef no México e que inclui teatro, acrobacia, música e gastronomia de alta qualidade.
Para o preparo da iguaria, Jacobi contará com o talento dos chefs diletantes Rogério Capoani, presidente do Conselho Superior do CIC-BG; Gilberto Durante, diretor-geral da 30ª ExpoBento; e Roberto Cainelli Junior, coordenador da 17º Fenavinho.
Os ingressos para esse grande evento em torno da boa mesa e da solidariedade estão disponíveis e podem ser garantidos mediante doação de R$ 300 (por convite). Mais informações podem ser obtidas pelo fone do CIC-BG (2105-1999).
A cozinha do CIC-BG será comandada pelo chef Rafael Jacobi e contará com o talento dos chefs diletantes Rogério Capoani, Gilberto Durante e Roberto Cainelli Junior.