Torta napolitana sem açúcar que não vai ao forno

2015-04-10_190211

Essa torta é aquele tipo de receita que te deixa sem fôlego de tão linda, deliciosa e fácil de preparar.

Ingredientes
(molde de 22 cm)
Para a base:
150 gr. de cookies
4 colheres de sopa de manteiga
Para a camada de chocolate:
1 envelope de coalhada
175 ml. de leite evaporado
325 ml. de leite semi-desnatado
75 gr. de chocolate escuro
1 colher de sopa de açúcar (ou equivalente em adoçante)
Para a camada de morango:
1 envelope de coalhada
175 ml. de leite evaporado
325 ml. de leite semi-desnatado
75 gr. de geléia de morango *
Para a camada de baunilha:
1 envelope de coalhada
175 ml. de leite evaporado
325 ml. de leite semi-desnatado
75 gr. chocolate branco
Gotas de essência de baunilha

Modo de fazer
Para a base: esmague os biscoitos até que haja um pó.
Adicione a manteiga derretida, misture bem e cubra com ela o molde do bolo.
Reserve na geladeira.
Para a camada de chocolate: coloque o leite semi-desnatado e o chocolate em uma panela pequena a fogo médio e mexa até derreter.
Bata por alguns segundos do leite evaporado com o envelope de coalhada (evite os pedaços).
Uma vez que o leite da panela ferve, adicione a mistura de coalho e mexa até ferver novamente.
Deixe esfriar por uns minutinhos e derrame no molde.
Mantenha na geladeira pelo menos 1 hora e meia.