Torta italiana de cebola e queijo

2015-04-10_190211

Ingredientes
1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada 100 gramas de queijo de minas (ou branco) picado em cubos pequenos 1 unidade de ovo 2 unidades de clara de ovo 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de Cerveja 1 pitada de páprica • cebola cortada em anéis para decorar • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma tigela, misture bem a farinha, a cebola, a cebolinha e o queijo.
À parte, bata o ovo, as claras, o azeite e a cerveja.
Incorpore a farinha, tempere com a páprica, sal e pimenta.
Mexa e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Asse por 30 minutos aproximadamente.
Sirva decorada com anéis de cebola.
Descrição
Dificuldade
Fácil
Preparo
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento
8 porções