Sopa de moranga e gengibre deliciosa e nutritiva

2015-04-10_190211

Esta receita é ideal para aquecer nos dias frios. Rende 4 porções e você precisa em torno de 30 minutos para preparar. Veja os ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite de oliva
1/2 kg de moranga sem casca
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Você vai precisar de
1 panela média
Liquidificador

Modo de preparo
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite de oliva.
dicione a moranga e o gengibre e refogue mais um pouco.
Acrescente a água e deixe cozinhar até ferver e amolecer a moranga.
Bata o conteúdo da panela no liquidificador.
Leve a mistura ao fogo e adicione a manteiga, misturando bem.
Corrija o tempero com sal e pimenta.
Sirva com um fio de azeite de oliva.