Receitas | Fondue de queijo Camembert dentro do pão italiano

2015-04-10_190211

Quando o friozinho do outono/inverno bate, aquela vontade incontrolável de comer coisas bem suculentas vem junto! Muito chocolate, muita massa, muito queijo e muitas calorias são necessárias para aquecer o nosso estômago (e o nosso coração) durante as temperaturas mais baixas. Permita-se fugir da dieta e caia de boca nessas delícias nos dias mais frios!

Ingredientes:
1 peça de queijo Camembert
1 pão italiano
Azeite
Sal
10 minibatatas
10 fatias de bacon

Modo de preparo:
Corte a tampa do pão italiano e cave um buraco no recheio, de modo que a peça de queijo passe a caber dentro. Posicione o queijo Camembert dentro do pão, cortando a sua tampa superior também. Regue com azeite, tampe novamente e leve o forno de 180º graus por 20 minutos.

Em uma panela de água fervendo, jogue as minibatatas lavadas e as deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco e enrole cada uma em uma fatia de bacon. Numa assadeira, leve as batatas com bacon, regadas com um fio de azeite, para o forno a 180º graus, por 25 minutos. Depois é só servir!