Receita argentina: aprenda a fazer uma clássica empanada de carne

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Pobre Juan é um tradicional restaurante argentino com endereços em São Paulo, Rio de Janeiro, Campinas, Goiânia e Recife. Uma das entradinhas mais pedidas do cardápio é a clássica empanada de carne.
Massa
1kg de farinha de trigo
250g de banha de porco
7g de sal
220ml de água
Modo de preparo
1. Enfarinhe o trigo com a banha de porco até ficar bem soltinha, como uma farofa.
2. Misture a água e o sal, coloque na farinha e misture até ficar homogêneo.
3. Deixe descansar por 4 horas.
4. Abra a massa com uma espessura de 3 mm, corte em discos de 12 cm e reserve.
Carne para o recheio
1kg de carne (coxão mole ou patinho)
80g de pimentão verde em cubos pequenos
80g de pimentão vermelho em cubos pequenos
125g de cebola em cubos pequenos
50g de alho poró
1 colher de sopa de páprica doce
100ml de óleo de milho
1 unidade e pimenta dedo e moça em cubos pequenos
150ml de molho de tomate
20g de salsinha
Sal
Pimenta do reino moída
5 ovos cozidos
Modo de preparo
1. Corte a carne em cubos bem pequenos e reserve.
2. Aqueça uma panela, coloque o óleo, a cebola e deixa dourar. Acrescente a pimenta dedo de moça, a carne e a páprica. Mexa algumas vezes e deixe até a carne ficar cozida.
3. Acrescente o molho e tomate e os pimentões deixa cozinhar por mais alguns minutos.
4. Adicione a salsa, acerte o sal e a pimenta.
5. Desligue o fogo e deixe esfriar.
6. Depois que o recheio estiver frio, adicione os ovos ralados.
Para a montagem
1. Com auxílio de uma colher, coloque o recheio no centro dos discos de massa e feche apertando bem as pontas.
2. Leve para assar em forno a 180°C por 7 minutos. Retire-as do forno, deixe esfriar e leve para fritar em óleo a 170°C. Frite-as até ficar dourada. Sirva imediatamente.