Pão de alho feito em casa recheado com almôndegas de um jeito fácil de fazer

2015-04-10_190211

Quer dar um novo sabor para o pão de alho do churrasco? Uma boa pedida é experimentar fazê-lo em casa, recheando-o com almôndega. Fica uma delícia!

Ingredientes
Pães de ovos
3 colheres de manteiga derretida
2 dentes de alho
1 colher de salsinha
Muçarela
Miolo de pão
500g de carne moída
1/2 xícara de parmesão
1 colher de orégano
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Molho de tomate

Modo de preparo
Corte os pães ao meio e reserve o miolo.
Em um recipiente, coloque a manteiga derretida e acrescente o alho e a salsinha. Misture bem.
Com a ajuda de um pincel de cozinha, pincele a mistura em todos os pães. Polvilhe muçarela por cima de cada um.
Em uma tigela, esfarele o miolo do pão. Adicione a carne moída, o parmesão e o orégano. Tempere com sal e pimenta. Misture.
Molde bolinhas com as mãos e frite.
Coloque cada uma dentro do pão e cubra com molho de tomate.
Polvilhe mais muçarela por cima e leve ao forno em 180ºC por 20 minutos. Depois, é só servir.