Brasil com 100% de aproveitamento nas Eliminatórias

2015-04-10_190211
og:image

O segundo dia de jogos das eliminatórias teve mais uma vez um bom público no Centro Municipal de Eventos. A torcida era, claro, pelo Brasil, que venceu mais uma e segue com 100% de aproveitamento.

Venezuela 3×0 Bolívia
Na primeira partida do dia, a Venezuela atropelou o seu adversário. Viamonte fez o primeiro gol da equipe e Vidal fez 2×0 ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Fernandez marcou o terceiro e decretou a vitória. A Venezuela somou os primeiros pontos no torneio, enquanto a Bolívia segue sem nenhum ponto.

Brasil 2×0 Paraguai
O principal jogo do dia veio logo na sequência. Com a casa cheia, a Seleção Brasileira foi superior desde os primeiros movimentos. Gadeia abriu o placar e marcou o seu terceiro gol na competição. Na segunda etapa, foi a vez de Marlon estufar as redes para o Brasil e completar a vitória. Os brasileiros somam seis pontos em dois jogos, liderando o grupo A. Já o Paraguai está na lanterna, mas com um jogo a menos.

Argentina 4×1 Chile
A Argentina mais uma vez provou o seu favoritismo em quadra. Os Hermanos abriram o placar com Taborda. Depois, de Brandi aumentou a diferença. Os chilenos tentaram reagir com o gol de Martinez Conde. No entanto, Tripodi fez mais um para a Argentina. Na segunda etapa, Basile marcou o último gol. A Argentina também está com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo B com seis pontos.

Colômbia 5×1 Equador
Na última partida do dia, os colombianos não deram chances para o azar e começou a construir a vitória no primeiro tempo. Angelott e Venegas marcaram os dois primeiros gols contra o Equador. Depois, Yulian marcou o terceiro da Colômbia. Na segunda etapa, Toro aumentou a vantagem para 4×0. Sanchez fez 5×0. No final, o Equador descontou, mas não havia mais tempo para reação.
A Colômbia venceu a sua primeira partida no campeonato. Enquanto o Equador tem apenas um ponto.