BGF conquista mais uma vitória e está a nove jogos sem perder na Série Ouro

2015-04-10_190211

Na noite de sábado (03), o Bento Gonçalves Futsal (BGF) derrotou o Figueira por 4 a 1 e somou o seu nono jogo sem derrota na Série Ouro de Futsal, garantindo a sua vaga na próxima fase da competição.
A equipe comandada por Vaner Flores superou os desfalques de Kevin e Viana para derrotar o lanterna do grupo B da competição. O Figueira saiu a frente no placar, mas Gabizinho empatou para o BGF, terminando em 1 a 1 a etapa inicial de partida.
No segundo tempo, o BGF dominou as ações do jogo,e virou a partida com dois gols de Jonatha e com Mamute decretando a vitória pelo placar de 4 a 1.
A partir do resultado, o BGF conquistou a classificação à próxima fase, com três rodadas de antecedência. A vaga está garantida, mas, a equipe bento-gonçalvense, que ocupa a 3ª colocação com 27 pontos somados está em busca dos dois primeiros lugares da chave que dão vaga direta às quartas de final da Série Ouro.
O BGF irá visitar na próxima rodada a equipe do Fontoura Xavier, no próximo sábado, dia 10, às 20h, na cidade de Fontoura Xavier, pela 16ª rodada da competição estadual.