Aprenda a fazer um bolo de beterraba

2015-04-10_190211

Ingredientes
*2 beterrabas grandes sem casca picadas
*1 xícara (de chá) de azeite de oliva
*2 colheres (de sopa) de linhaça hidratada (para hidratar, ponha a linhaça num copo com dois dedos de água)
*15 colheres (de sobremesa) de estévia pura em pó
*1 xícara e meia (de chá) de farinha de arroz
*1 colher de chá de raspas de limão
*1 xícara (de chá) de amido de milho
*2 colheres de sopa de fermento em pó
*Azeite de oliva para untar a fôrma e farinha de arroz para polvilhar.

Modo de preparo
1. Bata no liquidificador a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite.
2. Passe para uma tigela e misture o restante dos ingredientes,
3. Ponha o forno para preaquecer.
4. Unte uma assadeira redonda de anel (com abertura no meio), unte com azeite, polvilhe com farinha de arroz e despeje a massa.
5. Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
6. Depois, é só tirar da fôrma e aproveitar!