ACBF perde para o Atlântico

2015-04-10_190211

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF), enfrentou o Atlântico na final da Taça Brasil em Erechim, o time laranja perdeu para o adversário pelo placar de 2×1.
Mesmo saindo na frente, a equipe de Carlos Barbosa não conseguiu manter a vantagem no jogo decisivo. Na primeira etapa, o time de Carlos Barbosa abriu o placar com gol de Lé, aos 15min15s.
Na segunda etapa o Atlântico empatou com o gol de Caio Jr, aos 6 minutos. Aos 12, quando a ACBF perdeu a bola no ataque, o goleiro Gian Wolverine precisou fazer a falta e o juiz da partida resolveu aplicar o cartão vermelho direto.
Com um jogador a menos, a ACBF não segurou a pressão e, aos 13min30s, Ian fez 2×1 para o Galo.
O foco da ACBF a partir de agora segue nas disputas da Liga Nacional de Futsal e da Liga Gaúcha de Futsal. A equipe laranja entra em quadra no dia 3 de setembro, contra o Marau, na Capital Nacional do Futsal.