ACBF empatou em casa com a Assoeva

2015-04-10_190211
Com o resultado, o time laranja garantiu a liderança na primeira fase da competição

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) ficou no empate em 1×1 com a Assoeva na penúltima rodada da Liga Gaúcha. Com o resultado, o time laranja garantiu a liderança na primeira fase da competição.
A ACBF começou o jogo ameaçando o gol adversário. No primeiro minuto, o goleiro Henrique chutou por cobertura e acertou a trave. O time de Carlos Barbosa seguiu atacando e conseguiu abrir o placar quando Valdin recuperou a bola e passou para Lé fazer 1×0, aos 8min35s. Porém, faltando dois segundos para o fim do primeiro tempo, Vini Scola marcou o gol de empate.
Na segunda etapa, o jogo ficou mais equilibrado com a Assoeva criando algumas chances, mas paravam nas mãos de Henrique. Por outro lado, a ACBF tentava atacar, mas não conseguiu ser efetivo e as redes não balançaram mais.
Com uma rodada de antecedência, a ACBF garantiu a liderança da primeira fase da Liga Gaúcha com 50 pontos em 21 jogos. A última rodada será nesta sexta-feira, às 19h, contra o América, em Carlos Barbosa.