Frio amplia razões para visitar a 32ª ExpoBento e a 19ª Fenavinho!

2015-04-10_190211
Para espantar o frio é preciso aquecer o corpo e a alma, e a 32ª ExpoBento e a 19ª Fenavinho reúnem condições de sobra para isso com sua oferta de produtos, de enogastronomia e de shows artísticos. E o melhor é que o primeiro final de semana da feira e da festa, que seguem até o dia 21 no Parque de Eventos, apresenta as condições ideais para isso: tempo para ser aproveitado em meio aos seus cerca de 450 expositores.
Com essa onda de temperaturas baixas, um dos setores mais visitados da feira se torna ainda mais essencial, o segmento de Moda, no Pavilhão A. Por ali, as malhas e os casacos são as peças mais procuradas, mas é possível encontrar de tudo para se preparar contra o frio. Mantas, gorros, luvas e botas estão em cada esquina dos corredores.
🍝 Gastronomia para saborear e aquecer
Diante das previsões climáticas para o fim de semana, cujas temperaturas extremas ficam em 5°C no sábado e 14°C no domingo, se alimentar com comidas quentinhas também é uma forma de deixar o corpo mais preparado para espantar o frio. A culinária da Serra, como se sabe, é pródiga nesse quesito, e as sopas são uma excelente entrada para começar a se aquecer.
No caso, a icônica sopa de capeletti é uma das preferidas, e pode ser degustada no Spazzio Fenavinho. O espaço é o local para curtir a famosa enogastronomia da cidade, combinando premiados rótulos com pratos típicos e outros que prometem trazer novas sensações ao serem harmonizados com os vinhos. Ao todo são seis cozinhas, com opções que vão de massas com diferentes molhos (Massaria Di Paolo), risotos e sanduíches (Nature), os tradicionais pratos típicos como galeto e polenta (Giordani Gastronomia Cultural), além de pizzas (Mondo Della Pizza), tábuas de frio (Casa Fracalossi) e cozinha oriental (Champanharia Garibaldi).