Empresa de Bento reúne mais de 500 clientes e parceiros em evento de churrasco no litoral

 Empresa da área de alimentação  marcou presença, neste final de semana, num dos maiores eventos de churrasco do Brasil

Com 35 anos de expertise em alimentação corporativa, a empresa Pratomil Restaurantes Empresariais marcou presença em um dos maiores eventos de churrasco do Brasil: o 7° Paleta Atlântida que aconteceu no dia 27 de janeiro, em Xangri-lá – RS.

A iniciativa da participação no evento que lotou a beira da praia de Atlântida foi liderada por Carlos Lazzari, empresário no setor de alimentação que é sócio-fundador da Pratomil Restaurantes Empresariais e tem reconhecida trajetória empreendedora que vem sendo construída com muito trabalho desde seus 13 anos – quando teve seu primeiro emprego com carteira assinada, como office-boy no próprio CIC-BG, entidade da qual hoje é presidente.

Carlos Lazzari enfatiza a importância estratégica da exposição no evento: “O espaço da Pratomil no Paleta Atlântida foi minuciosamente preparado para acolher nossos clientes e parceiros. Estamos imensamente gratos pela presença de centenas de clientes, entre outros valiosos colaboradores e parceiros.”

A equipe da Pratomil teve um dia intenso, oferecendo aos convidados 610 litros de chopp, 280 kg de suculentas carnes e mais de 950 deliciosos pães de alho. Gheyler Parrillero, assador de renome, e sua equipe formada por Paulo Junior e Afonso Forti, iniciaram os preparativos ainda no dia anterior, assegurando a excelência dos assados, que incluíam entrecot, linguiça tradicional e com queijo, maminha, pão de alho e outras especialidades. A equipe da Taurus Artigianale cuidou da distribuição dos chopes artesanais.

Sob a liderança dos irmãos Lazzari, a Pratomil é especializada em serviços de alimentação para corporações, operando mais de 100 restaurantes em seis estados brasileiros e empregando cerca de 400 profissionais. A empresa inaugurou sua sede própria em 2019,  na Serra Gaúcha, destacando-se pelo compromisso ambiental e pela adoção de tecnologias para a produção de alimentos mais saudáveis.

Sobre o maior churrasco do mundo

O churrasco, patrimônio cultural do Rio Grande do Sul, foi celebrado em sua sétima edição no Paleta Atlântida, reconhecido como o maior evento de churrasco à beira-mar do mundo. A organização do evento revela que o número de assadores ultrapassou 1,2 mil. Iniciado como um simples churrasco familiar em 1° de janeiro de 2017, o evento cresceu exponencialmente, ganhando patrocinadores em 2018 e aumentando sua popularidade nos anos subsequentes. Em 2020, o evento foi nomeado Paleta Atlântida por Fabrício Guazzelli Peruchin, atual secretário de Justiça, Cidadania e Direitos Humanos, em uma referência ao famoso festival musical Planeta Atlântida.

[easy_image_gallery gallery=”150″]

[easy_image_gallery gallery=”355″]

Compartilhar

AD – 1440 x 405 – afeto organic beauty
AD – 1440 x 405 – Instituto Bordin
AD 400 x 437 – afeto organic beauty
AD 400 x 437 – Instituto Bordin