Torta Alemã, receita simples e deliciosa

2015-04-10_190211
og:image

Ingredientes
200 g de manteiga sem sal; 1 xícara de chá de açúcar; 1 lata de creme de leite; 1 pacote de bolacha maizena; Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha; 1 lata de leite condensado; 4 Colheres de Chocolate em pó (ou você poderá substituir o Leite Condensado + Chocolate em pó pelo Leite Condensado sabor chocolate comprado pronto).

Modo de Preparo
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Faça um brigadeiro mole com o Leite Condensado e o chocolate em pó ou use o leite condensado pronto sabor chocolate. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou o brigadeiro mole). Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

Dica
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.