Salmão Frito com Aspargos

2015-04-10_190211

Mais uma daquelas alternativas rápidas e supersaudáveis perfeitas para sua dieta cetogênica. Aproveite esse salmão frito em gordura boa e combine-o com os incríveis aspargos. Um verdadeiro combo de saúde!

Ingredientes:

200 g de aspargos verdes
85 g de manteiga
250 g de salmão em pedaços
sal e pimenta
Modo de preparo:

Lave os aspargos e corte-os.
Pegue uma frigideira (grande o suficiente para acomodar os legumes e o peixe) e derreta uma porção generosa de manteiga.
Frite os aspargos por cerca de 3-4 minutos em fogo médio. Adicione o sal e a pimenta necessários. Mova-os para o canto da panela.
Se necessário, adicione mais manteiga à frigideira e frite os pedaços de salmão por alguns minutos nos dois lados. Agora mexa com os aspargos e reduza o calor.
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Você pode servir com o restante da manteiga.