Receitas da Família Munari

2015-04-10_190211

Mousse de maracujá
-2 caixas de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-2 cauuxas de gelatina de maracujá
-1 envelope de gelatina incolor
-1 suco concentrado de maracujá
-Colocar tudo no liquidificador e bater. Leve na gelatina por um uma hora antes de servir.

Trufa de uva
Uma barra de chocolate
1 cacho de uva dedo de dama
Leite condensado
1 colher de farinha
Modo de fazer:
Coloque o leite condensado e a farinha juntos em uma panela. Cozinha até desgrudar da panela e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em forminhas de trufa. Leve na geladeira e deixe por mais ou menos uma hora. Tire o chocolate e recheie com o creme e a uva.

Sanduíche e barquetas de frango
Um peito de frango desfiado
Pepino
Palmito
Maionese
Cenoura
Temperos
Tomate Picado
Refogue os temperos. Misture o frango desfiado e os outros ingredientes. Para fazer o sanduíche, corte o pão, rechie e decore com queijo e salame.