Receita para deliciar sua festa junina: milho cozido com manteiga temperada

2015-04-10_190211

Ingredientes
8 espigas de milho verde limpas 1 tablete de manteiga sem sal à temperatura ambiente (200 gramas) 1 colher (sopa) de castanha de caju picadinha 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picadinha 1 colher (sopa) de castanha de baru picadinha 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada.
Modo de preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).
Escorra e reserve. Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas. Tempere com sal.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Reserve.
Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga.
Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados.
Sirva logo, com a manteiga gelada por cima ­– ela deve derreter imediatamente.