Receita lasanha individual

2015-04-10_190211
Você pode usar o recheio que quiser para fazer essa receita

Se você adora lasanha, você vai amar essa receita!! Essa é a versão mini da tradicional lasanha. Tudo que você colocaria de recheio em uma lasanha normal, mas no tamanho de um cupcake, super fofo para um jantar.
Você pode usar o recheio que quiser para fazer essa receita.
Espero que vocês gostem!!!

Ingredientes
1 caixa de massa seca de lasanha 500 grs
Queijo ralado grossamente

Recheio de carne
1 kg de carne moída
1/2 cebola picada
1 lata de tomates pelados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Óleo

Molho Branco
1/2 l de leite
1/2 cebola picada
1 colher de margarina
1/2 colher de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Recheio de Carne
Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente uma lata de tomates pelados já amassadinhos o cheiro verde e deixe ferver.

Molho branco
Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite

Massa
Pegue uma panela grande com bastante água e sal.
Depois que a água estiver fervendo, coloque as “folhas” de lasanha e deixe cozinhas apenas por 2 minutos.
Escorra e coloque a massa em um pranto com um pouco de manteiga, ou azeite para não grudar.

Montagem
Pré aqueça o forno a 190 graus. Pegue uma assadeira de cupcakes e coloque pedaços de papel manteiga cortados em forma de quadrado para ficar mais fácil de tirar a lasanha quando ela estiver pronta.
Comece a montagem colocando uma “folha”de lasanha em volta da assadeira como se você estivesse fazendo um copinho.
Coloque mais ou menos 1/2 colher de sopa de recheio de carne no fundo da assadeira e por cima coloque molho branco. Corte uma “folha”de lasanha em várias partes para colocar por cima do recheio de cada “copinho” de lasanha. Coloque um pouco de molho branco e mais 1/2 colher de sopa de recheio de carne.
Repita o terceiro passo mais uma vez e depois coloque mais uma camada de “folha”de lasanha. Termine colocando bastante queijo ralado grossamente por cima.
Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida, mais ou menos 30 minutos.
Agora é só saborear essa delícia. Tenho certeza que essa lasanha individual vai ser sucesso no seu jantar!!!