Receita fácil de petit gateau de doce de leite

2015-04-10_190211

Ingredientes

500g de doce de leite
150g de açúcar
250g de manteiga
100g de Farinha
5 ovos

Modo de preparo
Coloque o doce de leite no microondas por cerca de 40 segundos (apenas para deixá-lo morno).
Adicione o açúcar e misture bem durante 2 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e reserve até que ela fique morna.
Coloque a mistura de doce de leite com açúcar na batedeira, em velocidade lenta, e vá adicionando a manteiga aos poucos.
Em seguida, adicione os ovos um a um.
Bata tudo até ter uma mistura lisa e homogênea. Por último, adicione a farinha e misture bem.
Passe manteiga nas forminhas e depois polvilhe um pouco de farinha para não grudar.
Guarde a mistura no congelador por pelo menos 1 hora.
Por fim, asse no forno a 220 graus por 10 a 15 minutos, até ter uma crosta moreninha em cima. Sirva e aproveite!