Receita de Brownie de colher

2015-04-10_190211

Que tal começar o final de semana com uma gostosura?

INGREDIENTES
200 g de Chocolate Amargo 70% picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de doce de leite
126 g de manteiga
4 ovos
Doce de leite a gosto

MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata bem os ovos triplicar de volume. Acrescente o açúcar e bata novamente. Em um recipiente, junte o chocolate e a manteiga e leve para derreter em banho-maria. Acrescente aos poucos o chocolate e a manteiga na mistura de ovos batidos. Mexa com um fouet. Junte a farinha de trigo já peneirada, o cacau e misture bem. Acrescente as nozes e misture novamente. Forre uma assadeira de 24 x 16 cm com papel-manteiga e despeje a massa. Leve ao forno, preaquecido, por 20 a 30 minutos. Depois de frio, corte em pequenos cubos. Em potes, faça camadas de brownie picado e doce e leite.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 466